Поздравление ко дню свадьбы

Татьяна Мелисса Щербакова
Несмотря на московский ускоренный ритм,
Вы услышать смогли двух сердец лишь биенье.
В ваших душах любовь, словно ангел парит,
Жизнь она не из дат, а из важных мгновений.

В один день рождены, совпаденье в судьбе?
Нет, навряд ли, там свыше давно всё решили.
И сегодня для вас новый в жизни рубеж -
Шаг в совместную жизнь вы вдвоём совершили.

Сын, мы видим с годами, как ты возмужал,
Мы гордимся тобой, перед нами мужчина.
И родительский дом ваш навеки причал,
Но созданье семьи - это, сын наш, вершина.

И супруга твоя так прекрасна, нежна,
Словно дочка любима и сердцу приятна.
Ты запомни, что плакать она не должна,
Только счастье и радость - вот повод понятный.

Дорогие, с днём свадьбы от самой души
Поздравляют родители, гости, родные!
Вы так молоды, искренни и хороши,
Оставайтесь на долгие годы такими.

Понимайте друг друга порой и без слов,
Уступайте, ведь ссоры они разъедают.
Берегите, храните доверье, любовь,
И живите, друг друга всегда вдохновляя.

Дом пусть полная чаша и тёплый очаг,
Звонкий смех детворы, выходные на даче.
С днём рожденья семьи, всевозможных вам благ,
Мы вас любим! Совет да любовь!
И удачи!

5.08.2020