В янтаре зеркал позабытых...

Анжелика Ясногородская
Я признательна Вам за мгновения...
 
За мороз, что предательски точен...
 
Я признательна Вам за умение...
 
За молчания многоточие...
 
В бальном платье сквозь сон и созвучие...
 
В янтаре зеркал позабытых...
 
Кружит вальсом снег благозвучия...
 
Не касаясь душ неумытых...
 
С Вами рядом вечность безпечна...
 
С вами рядом невидимой стану...
 
Убегу от всех ненавидима...
 
Тщетность видимо пеплом стала...


05 августа 2020г.