Высота

Дарья Напалова
 
Иллюзия полна... былые ночи , как сотни призрачных миров зари восточной, а впрочем, мы видим призраков в пути , их цель - достигнуть высоты...
...
Они идут.., и путь их долог, они идут , чтобы прийти, туда, где стражник держит  молот, где световые миражи..., где белые полоски стужи.., - их ожидает ангел тьмы...

@Дарья Напалова.