Чёрт с тобой!

Николай Капустин 2
(Шансон для дам.)

Я проснулась сегодня счастливой,
Со мной рядом никто не храпел.
Ты меня посчитал некрасивой,
Я терпела мужской беспредел.

ПРИПЕВ

Ты ушёл к молодой и красивой,
К рыжей бестии, почти золотой.
Без тебя я стала счастливой,
Чёрт с тобой! Чёрт с тобой!

Ты давно пристрастился «налево»,
Жил разгульно, взахлёб и взасос.
Я твой пыл охладить не умела,
Ты с катушек слетел и с колёс.

Платье с вырезом сзади и спереди
Я надела, пошла в ресторан.
В небе плыли белые лебеди,
Ноги сами плясали канкан.