Посвящение

Ирина Рябина
тонкой ниточкой Душа
пробивалась не спеша:
сквозь суровые полотна
становилась нитью плотной,
сквозь броню-
металлом стала...
и любви пора настала!
только в чувство окунулась-
золотою обернулась.
начала узоры шить
удивительная нить,
так изящно вышивает,
что людьми овладевает:
проникает сквозь сознанье
чувство тёплого касанья,
на лице улыбку шьёт,..
пишет стих и кофе пьёт)))