Частушка

Ольга Краузе
Обнулённое Пуйло
гадит в конституцию.
Конструктивный диалог
под его поллюцию.
Налетел девятый вал -
Сталину заздравица.
Сатана там правит бал,
и Богом прикрывается.
/14.04.2020/