last thing

Белая Алиса
Нам бы всем ещё пару минут,
Все сказать, что, увы, не успели.
Затянуть все слова в плотный жгут,
Чтобы каждый из нас был смелее.

Чтобы страхи смывались водой,
Чтобы эти проклятые страхи,
Все ушли на бесшумный покой,
Чтобы бы мы набрались все отваги.

Чтоб не слышать скрип старых мук,
Тех жестоких и полных терзанья.
Чтобы старый и верный друг
Не вернулся, а шёл с опозданием.

Чтобы каждый на свете несчастный
В эти пару немногих секунд
Смог простить себя, хоть, отчасти.
Хоть на пару последних минут.