Я живу в твоём маленьком сердце

Болгов Евгений Алексеевич
Я живу в твоём маленьком сердце.
В том, что мир заслоняет собою.
Мне открыла в него тихо дверцу
И шепнула: теперь только мой!

И в сердечке вселенная неги,
Царство счастья и море любви.
Невозможно найти необъятней
То бьется в красивой груди.

Я нашел там миры и порталы.
Страсть бурлит, океаны полны.
Пики юмора смехом литавры,
И умом блещут грозы страны.

Той страны, что владеет Богиня.
Что открылась мне тайной небес.
Неееет, не я ее выбрал в Фейсбуке.
Стал ЕЕ! Возродился, воскрес!

Я живу в этом маленьком сердце
Что укрыло, согрело меня.
Круглосуточно в нем я сгораю
Воскресаю и славлю тебя!

Tlg ВК вк