Слилась с природой обоюдно

Галина Титова -Дмитриева
В укромном тихом уголке,
Я наслаждаюсь тишиной, покоем.
Солнца луч играет вдалеке.
Пропитан воздух травяным настоем.

Слилась с природой обоюдно,               
Невзгодам всем наперекор.
И стало мне легко, уютно,
Не хочу бросать судьбе укор.

В душе спокойствие и радость,
Среди зелёных трав, дубрав.
И ощущает сердце благость,
От природных утренних забав.