Джульетта

Ольга Краузе
Мир корчит порча. Доживём до лета
или дотянем только до рассвета?
Никто не знает верного ответа.
Джульетта, как ты, что ты, с кем ты, где ты?
Пусть боль утраты времени примета.
Но кто споёт, если не ты, Джульетта,
про все, что с нами станется в куплетах.
Не приютит страна ни та, ни эта.
Храните духи бедную Джульетту!
Ещё не всё испито и пропето.
Спасите Боги мудрую Джульетту!

/посвящается художнику и поэту-песеннику Юлии Беломлинской 4.04.2020/