Биомеханический труп

Кирилл Пыльченко
Поражённый...
Поражённый....
Поражает социальный свет.
Обреченный...
Обреченный...
Человекомеханический проект.

Ответ не стоит ничего !

Биомеханический труп!
Биомеханический труп!
Биомеханический труп!
Биомеханический труп!

Запрещенный....
Запрещенный....
Черно-белых красок силуэт.
Зараженный....
Зараженный....
Твой физический портрет. 

Ответ не стоит ничего.

Биомеханический труп!
Биомеханический труп!
Биомеханический труп!
Биомеханический труп!



Нету больше мысли,
Позабытых истин,
Разбиваю кисти,
Биомеханизмов,
На экранах жизни,
И квартирной призмы,
Разбиваю кисти,
Биомеханизмов.

Ответ не стоит ничего.