Жизнь и Смерть

Мария Мосеева
Путь наш начинается со старта.
К финишу не всем дано успеть...
Жизнь и Смерть на нас играют в карты.
Иногда выигрывает Смерть.

И в пылу игры не понарошку
Заблестит коса в её руке.
Даже жизнь простой, невинной кошки
В этот миг висит на волоске.

Мы свою судьбу не выбираем.
Карты держит Жизнь в своей руке...
Многие уходят слишком рано,
Как следы стираются в песке...