Мне б в глаза...

София Драчан
Мне бы в глаза Тебе, Боже, взглянуть,
Чтобы познать Твоей Истины суть,
Мне бы услышать Твой голос родной,
Чтоб за Тобою быть, как за стеной.

Мне бы пройти Твоей чудной тропой,
Что бы душой обрести здесь покой,
Мне бы, как Ты, научиться любить,
Чтобы спасённою Господом быть.

Мне бы повсюду Христа прославлять,
Чтоб воссияла Твоя благодать,
Мне бы всей жизнью Тебе прослужить,
Чтоб в небесах Твой венец получить...

Сила Господня в Его же крови:
-С верой, -зовёт Он, -ко Мне воззови...
И Бог услышал молитвы мои,
С Ним провожу я теперь свои дни!
09.08.2018.