Underage

Александра Крестьянинова
Плевать на идеи и взгляды толпы.
Я верю в любовь и свободу!
Вы будто щенки, что глупы и слепы,
Уйдёте в пакете под воду.

Три монстра в погонах ведут в автозак,
Меня разлуча с милым солнцем.
Не бойся, малышка, я дам тебе знак
И папочка снова вернётся.

Постыден ли акт простодушной любви?
Давай же, внеси это в рапорт!
Не я тут маньяк, а безумцы лишь вы,
Ведь возраст - лишь цифра на паспорт.
 
Пытайте! Вините! Всыпайте мышьяк!
Мне тошно от всех ваших бредней.
Ведь лучшая девушка, как и коньяк,
Должна быть двенадцатилетней.