Нет слёз без улыбки, улыбки - без слёз!

Лё-Ля
Однажды Слеза Улыбке сказала:
"Недавно тебе я завидовать стала!
Всегда весела ты, всегда ты смеёшься!"
Улыбка ответила: "Зря ты "ведёшься!"
Ношу весёлую я маску "без печали",
Чтоб мои слёзы никогда не замечали!
Теперь поняла ты ответ на вопрос:
"Почему не бывает улыбки без слёз!"

2020г.