Мы всё с тобой переживём

Селена 8
Время ставит пробу и печать,
Чаще точку,а потом-раскаяние,
Жить,любить,надеяться,прощать-
Это-неизбежность,испытание.
               Мы всё с тобой переживём -и дни,и ночи,
               Любовь,она,как дежавю,из многоточий...
               Наступит утро и рассвет разгонит тучи,
               Я точно знаю, на земле ты-самый лучший!
Небо лечит душу и печаль,
Каждая судьба-отдельный остров,
Времени ушедшего не жаль,
Если есть любовь-то нет вопросов.
                Мы всё с тобой переживём -и дни,и ночи,
                Любовь,она,как дежавю,из многоточий...
                Наступит утро и рассвет разгонит тучи,
                Я точно знаю, на земле ты-самый лучший!