Тихо в душу дождь проник...

София Драчан
Тихо в душу дождь проник,
Превратив её в Родник,
Оросил слегка росой,
Удалив палящий зной.

И воспрянула душа:
Жизнь и вправду хороша,
Ведь Живой воды Родник
Начертал Христа здесь лик.

Обновилась с Ним душа:
Не взяв платы ни гроша
В дар спасенье Бог послал,
Чтоб Его и ты принял.

Так Источника поток
Душу от греха сберёг,
Посылая благодать,
Бог помог спасённым стать!

27.04.2018.