Будильник

Алексей Белоконев
Мама снова проспала-
Тут будильник ей поставлю,
Чтоб кормила нас всегда,
Как того я пожелаю.

Если всё-ж не прозвенит
В нужный час,тогда подправим
Мы его под аппетит
И звучать опять заставим.

Где мой завтрак и обед?
То,что ночью-значит,надо!
Не включай,мамуля,свет-
В темноте мне лишь усладой.

Мама вновь не проспала-
Мы поужинали вместе,
Но будильник не дала-
Он теперь на новом месте!