правиль-но

Татьяна Свидрицкая
На самом деле все очень просто,
Не нужно в тело втыкать вопросы,
Не делай вид, что безразлично.
Язви, впивайся в рамки приличия.
Стреляй на вылет, на поражение,
Мне все равно я в бронежилете.
Тобой искусанные мои губы,
Подскажут как сильно любят.
Задерни шторы - за нами смотрят.
Сними одежду, не смей все портить!
Прижмись ко мне своей правдой,
Не бойся, милая!
Нас  Бог выбрал правильно!

В твоих в глазах - несносные гонки,
Одна цепляется, одна в иголках.
И каждой мысли нужна подпитка
Сладкий сироп - по венам улитка.
Любви не нужно знать и думать,
Неверное слово способно спутать.
Молчи! Оставим громкие речи.
Любовь без слов становится крепче.
Опустим занавес на суету и бренность,
Я разрешаю миновать одежду,
Прижмись наконец ко мне своей правдой.
Не бойся, милая!
Нас выбрал Бог правильно.