Только не забудь прощения попросить...

Анжелика Ясногородская
Может кто-то захочет убежать и скрыться от Бога?
Пусть бежит!
Отец Небесный и котомку ему найдёт подходящую...и помощников верных пришлёт...и снаряжение, чтобы удобнее и безопаснее было по скалам карабкаться, доказывая всему миру собственную самость и "самостоятельность"!
Отец даже вершины тебе откроет для восхождения и крепко за руку будет держать,чтобы ты не упал...
Он, любящий и терпеливый, всегда будет рядом, как и прежде, даже если ты его руку отбросишь и сочтёшь его опеку ненужной...
А вернуться захочешь, так не будет большей Радости для Отца!

Только не забудь прощения попросить...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

05 августа 2020г.