В Слове Божьем прочитала...

София Драчан
В Слове Божьем прочитала:
Бог-защита и охрана,
Им всё создано, Им дышит,
Он молитвы наши слышит.

Бог спасенье возвещает,
Все грехи наши прощает,
Только верь, не сомневайся
И в грехах своих покайся.

И увидишь Славу Божью-
Путь пройдёшь по бездорожью,
Он впереди, а следом ты-
Прекрасны с Господом мечты.

Господь подарит благодать
И на ноги поможет встать,
Душу от боли исцелит
И жизни дни твои продлит.

Направит Путь твой в небеса,
Где сердцу мир, душе краса,
Там город Иерусалим,
В нём вместе славу воздадим...

Ну, а пока мы на земле,
Прославим Господа в хвале.
И будем всех на Ниву звать,
Чтоб Жизнь нам во Христе пожать.

24.10.2017.