Когда то будет?

Ольга Краузе
Когда я вернусь...
А когда я вернусь?
                /А.Галич/

Да был бы царь - отец Державы,
а не малинника пахан.
Я поклонилась бы, пожалуй,
царю по крови. Истукан,

по площадям Всея России
уже один стоит давно.
И труп его припудрен синий,
чтобы не воняло то говно,

которым вымазана правда.
Мы с этой правдою живём.
А нас пугают гей-парадом,
расцветкой радужных знамён.

А наяву, хлыщ подзаборный
поставлен управлять страной.
Ты не король - упырь позорный!
Моя Отчизна под тобой

тебя и кодлу твою терпит
без передышки двадцать лет.
И слуг продажный, льстивый лепет.
А смены нет? А смены нет!

Мы Конституцию хороним,
не зарываем, а храним.
Кто посадил тебя на троне,
тот враг Отечества. Пред ним

ты сам когда-нибудь предстанешь
Бездушным Голым Королём.
Всем, кто венчал девицу замуж
в семью насильника, пришлём

на наш, Народный Суд повестку.
И спросим с каждого, как есть.
И каждому укажем место.
Свершится праведная месть.

Когда в наш суд вернутся люди,
чья честь честнее всех мерил.
И за измену тех осудят,
кто свод законов изменил.

Когда в наш суд вернутся люди?
Эй, люди! А когда то будет?
/12.07.2020/