Порой, мне кажется, ты не помнишь

Алекс Кухлевич
- Привет, а поговорить со мной хочешь?
- Не хочу, извини. - И глаза свои прячу. -
Порой, мне кажется, ты не помнишь,
Что сам всё это начал.

"Ты? да, ты мне нравишься, очень.
Но мне отношений, поверь, не хочется".
Порой, мне кажется, ты не помнишь,
Как запустил эту нить, вникуда волочащуюся.

"Я люблю тебя, прости я такой,
На мне другие оставили болезненный почерк.
Мне очень нравится быть рядом с тобой".
Порой, мне кажется, ты не помнишь.

"Если ты предашь меня, я не знаю что будет.
Я так устал от предательства, мой мир расколочен".
Отвечала - Я с тобой, я тут, ты мой маленький дурень.
Порой, мне кажется, ты не помнишь.

"Иди сюда, я тебя обниму.
Я поцелую тебя среди тёмной ночи.
Я тобой искренне дорожу"
Порой, мне кажется, ты не помнишь.

И в один день разорвав моё нутро,
Всё надоело и ты расставил все точки.
Сказал "Мы друг для друга никто
Порой, мне кажется, ты не помнишь".

-Может ты поговорить со мной хочешь?
- Не хочу, извини. - И глаза свои прячешь.
Порой, мне кажется, ты не помнишь,
Зачем ты всё это начал....