Твои губы пахли розами

Tana Cat
На "Твои губы пахли розами" Ники Ратомской (http://stihi.ru/2013/10/04/8637)

Твои губы пахли розами,
Мои - сладкою черешнею.
Мир, еще почти не познанный,
Наполняли воды вешние.

Целовались жадно, с яростью,
Чтобы чувствовать наполненность.
Будто нежность - что-то детское,
Только сила - явно взрослое.

Твои губы были сладкие
Не взаправду - но казалось так.
И в слова, беспечно жалкие,
Облекалась ярость всех атак.

Ты касаешься украдкою,
Хотя мы из детства выросли.
Но - на память: розы, парк,
Лепестки, смех, легкомыслие..

5/8/20