Для меня вся жизнь-Христос...

София Драчан
Для меня вся жизнь--Христос,
Коль у вас возник вопрос,
Я отвечу не тая--
В Нём сокрыта жизнь моя:
Во Христе-- прощение
И благословение,
Благодать, спасение,
Мудрость и прозрение,
Сила, разум и покой--
Вот такой Спаситель мой!
От Христа--Любовь и мир--
Он зовёт на брачный пир,
Кто услышит Сына зов,
Тот войдёт в небесный дом,
Ну а кто мимо пройдёт--
В ад кромешный снизойдёт.
Поищи Христа скорей,
Изольёт Господь елей,
Будет жизнь твоя--Христос,
Вот ответ и на вопрос!

02.12.2018.