Молюсь о тех, кто...

София Драчан
Молюсь о тех, кто Господа оставил,
Кого пленила мира суета,
О тех, кто взор свой в небо не направил,
Когда опять постигла их беда.

Ведь их сердца закрыты на замочек
И без Ключа ту дверь не отворить,
Тоска и боль застряли между строчек,
Да и обиду трудно так простить.

Но есть Господь, Целитель душ прекрасный,
Дарует Он любовь и благодать,
И взор Его, волнующий и ясный,
Поможет храм внутри нас созидать.

Избавит Он от грусти и печали
И мудростью наполнятся уста,
Ведь Тот, Кого так долго мы искали,
За нас с тобою не сошёл с креста...

Задумайся, мой друг, какой ценою
Даровано прощение грехов-
Христос Воскрес во Истину весною,
Нам подарив свободу и покров!
11.03.2017.