Прекрасный вечер...

София Драчан
Прекрасный вечер, снова вместе,
Мы собрались на этом месте,
Где так уютно и надёжно-
Бог души лечит осторожно.

В сердца елеем льётся Слово,
Оно всей вечности основа,
Греха все раны исцеляет-
Прозреть, кто жаждет, помогает.

О, то Слово Жизни вечной,
Ведёт тропою бесконечной,
В небесный край, Христа обитель-
Не зря страдал Наш Искупитель.

Он снял оковы зла, порока,
И всех хранит нас Его око,
Душа величит, сердце славит-
Ведь жизнью Сам Господь уж правит.

Мы снова в Доме Твоём, Боже,
Нет ничего сердцу дороже,
Чем слушать Слово и молиться-
Не дай, Господь, с Пути нам сбиться.

04.01.2019.