Тьма

Натаха Коваленко
Пусто… холодно… до ужаса темно…
Почти ни один лучик света не пробьётся.
И на душе моей так уже давно.
Сердце медленно… медленно бьётся…

Сердце уже почти не горит,
На душе медленно утихают грозы…
Я прошу тебя, ко мне приди!
Не опоздай, иначе будет поздно!

Хотя нет, не нужно уже ничего…
Не услышишь смеха, не увидишь слёз…
Всю жизнь мою затянуло тоской…
А вокруг лепестки увядших роз…

Иду по дороге, совершенно одна,
Во тьме ночной и в полной тишине…
И нет, я совершенно не пьяна,
Иначе бы дорога привела к тебе.

Последний луч, что у меня внутри.
И жив он лишь благодаря тебе...
Прошу, окошко для луча не затвори,
Чтоб полностью не растворилась я во тьме