Настоящая любовь - это свет яркий

Светлана Белаш
Настоящая любовь – это свет яркий,
Который не дает теней.
И счастлив тот, кто дорогу в ее царство отыщет,
Пройдя по дороге, где стоят корабли из камней.

И сухой дождь пробарабанит по крыше,
И звезды мокрые будут высоко сиять,
И падать в ладошку, когда ты попросишь.
Если не испугаешься силу  Любви принять.

Корабли поплывут в море,
Дождь станет мокрым опять,
Звезда покажет дорогу,
И будет светом без тени сиять….