Статус друга

Диана Дмитриева-Педанэ
Я знаю, ты тоже скучаешь:
В слезах моих слёзы твои,
И ты, как и я тоже знаешь,
В друг друга, что мы влюблены.
Ты тоже идёшь мимо леса,
Восторженный взгляд обронив,
Нас словно с единого теста
Всевышний с тобою слепил.
Мы ждём друг от друга послания,
Ловя знаки гордой судьбы,
Невинных встреч очарование
Любви уже вносит черты.
Нам хочется знать друг про друга
Всё больше при каждой из встреч,
Но близость и статус как друга,
Наверное, не уберечь.