Все сбудется, что пожелаешь

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Бзик на сексе" http://stihi.ru/2020/08/05/1286

Про яблоки рецепт все знают,
Кто верит очень помогают!
Любое красное возьми,
Его на части подели.

Воды в тарелочку налей,
Побольше только не жалей
И заклинание прочти,
По стрелке часовой крути.

Все сбудется, что пожелаешь,
Всю радость жизни ты познаешь,
А если нет, то просто съешь,
Но только кожуру обрежь.

В тарелку сахар не клади,
Свое здоровье береги,
Рецепт, но правда не один,
Избавит, даже от морщин.

Лицо в тарелку обмокни
И с маской полчаса сиди.
Не знаю деду помогло?
От сердца сразу отлегло.

Но говорят, ведь помогает,
А может кто еще, что знает?