Влюблённый кот

Ольга Вечтомова
    
            Кот как-будто ошалел -
            Ничего не пил, не ел ...
            Лишь на Мурку из окошка
            Он, мяукая, глядел.
            
            Кошка Мурка за окном
            Знак даёт коту хвостом:
            "Мой любимый, выходи,
            На красотку погляди!"   


                05.08. 2020 г.

                Санкт-Петербург