А мне так хочется..

София Драчан
А мне так хочется душевного комфорта,
Много радости, любви, сердечного тепла,
Чтоб была боль и горечь с памяти вся стёрта,
И осталась жизнь чиста, прозрачна и светла.

Ещё так хочется сейчас воспрянуть Духом,
Расправив крылья, в даль небесную подняться,
Чтоб зла не видеть и не верить ложным слухам,
И в чудном Божием краю навек остаться.

Ещё хочу, чтоб дети были со мной рядом,
И старость украшалась улыбками внучат,
Хочу в молитве встретиться я с Богом взглядом,
О прощении когда слова из уст звучат...

Но жизнь ведь на земле стремительна и тленна,
И Божий план для всех нас-Основа всех основ,
Пусть будет жизнь всегда Христом благословенна,
Ведь в Нём лишь наша сила, надежда и покров!

26.10.2018.