Старость пришла...

София Драчан
Старость пришла, радости нет,
В сердце тоска и тревога.
Душа ожидает ответ:
Где же спасенья дорога?

Где Тот,  грехи Кто прощает
И вмиг изменяет всю жизнь,
От смерти освобождает,
Чтоб вечность навек подарить?

...Вот здесь, на кресте уж висит:
-Жажду, сказал, -Совершилось!
Распят грех и кровью омыт-
Чтоб воцарилась всем милость.

Христос- Путь, Истина и Жизнь,
Надежда, Вера и Любовь.
Душою к Богу прикоснись,
Переживая встречу вновь.

Радость в сердце поселится-
Спасаемся сами и весь дом.
Будем с верою молиться,
Чтоб Путь продолжить со Христом!
27.11.2016.