Нуи что, что август?

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ну и что, что август? –
Лето продолжается!
Так же луч рассветный
В облаках купается.
Так же шмель мохнатый
Безустанно трудится,
И цветы всё так же
Украшают улицы.

Ну и что, что с августом
Лето завершается!
Он же не последний –
Жизнь ведь продолжается!

5.08.20