Номерок театральный

Екатерина Куштапина
Номерок театральный
На дне сумки вечерней
Столько лет… Провалился.
Память всё сохранит.
Что за пьеса - не вспомню.
Театр, так, очень смутно…
Знаменитых актеров
По программке проверьте.
Но живет настроенье
В старой сумке вечерней -
Предвкушение сказки
Как откроют мне занавес.
И глаза раскрывались –
В тот миг мир не боялись,
Словно с детством встречались,
Словно с детством обнялись.