Августа дни... Хокку

Татьяна Гассан
солнце августа
греет последним теплом
прощай, летушко


ещё дни теплы
дают надежду верить,
но август шепчет - тсс...


августа ветер
облака в лоскутья рвёт
ем сладкий арбуз...


холодный туман
навис тяжёлым платком
яркие астры...


снова свободна
от уз летнего плена
аромат дыни...


где моё лето?
август в тумане застыл
сердце томится...


рассвет сметает
звёзды с небосклона
утро изогнуло бровь...