Ухожу...

Ксения Симонова 2
Ухожу...

1
Да! Остра на язык! Ты как думал?
Сколько можно со мною играть?
Нет не будет того что задумал,
Не придется сердиться и лгать!
Сладких слов от тебя мне не надо!
Слишком приторны были на вкус...
Знаю, счастлив с другой! И я рада!
Скину с плеч этот тягостный груз!

Припев:
Вот и всё мы с тобой расстаёмся
Не на год, не на два, на всегда!
И друг друга уже не коснёмся...
Я уйду не оставив следа...

2
Я конечно совсем не подарок,
Но с открытой и доброй душой!
Наш роман был поистине ярок
И любовь была тоже большой...
В этих чувствах с тобою купались
Позабыв про  реальность вокруг.
А теперь мы с тобою расстались!
Кто скажи ты мне враг или друг?

Припев:
Вот и всё мы с тобой расстаёмся
Не на год, не на два, на всегда!
И друг друга уже не коснёмся...
Я уйду не оставив следа...

3
Ты прости, что была я строптива!
Что поделать... Характер такой.
Ну, а то, что была так ревнива...
Ты "спасибо" скажи той... Другой!
Да... Остра на язык! Что поделать...
Не могу когда больно, - молчать!
Ухожу навсегда! Извини. Отболело...
Я смогу жизнь с начала начать...