Без рубрики

Нина Раку-Терёшина
Я о себе судить не вправе,
Другие рассуждают пусть
О моей жизни, моём нраве,
Какой был выбран мною путь.

Как быстро пролетели годы,
Всего хватило на мой век,
Бывали радость и невзгоды,
Счастливым редко был пробег.

Хлебнула горя и не мало
С потерей самых дорогих,
А как душа моя стонала,
И до сих пор болит о них!

Знакомым в трудную минуту,
Друзьям, подругам и родным
Прийти на помощь рада буду,
Когда необходимо им.

Прошу простите, кто однажды,
Не разобравшись до сих пор,
Когда-нибудь со мной отважьтесь
Начать правдивый разговор.