Молиться будем об усопшей Ольги

Виктор Купрашевич
Чего-то ты понадобилась Богу,
Так рано он к себе призвал тебя.
Простишься молча с домом у порога,
Под шум прощальный лёгкого дождя.

Тобою в жизни сделано не мало,
Спасла здоровье множества людей.
И вот теперь тебя самой не стало,
А боль утраты давит всё сильней.

Жила послушно, посещая Храмы,
Была готова бедному помочь.
Ничто совсем не предвещало драмы,
И вот теперь душа уходит прочь.

Зачем так рано, на расцвете жизни,
Настала тьма в твоей земной судьбе.
Болезнь - злодейка подтолкнула к тризне,
Нам суждено молиться о тебе.

Попросим Бога: «Приюти как можешь,
Да помоги себя найти душе.
И не казни, уж разве можно строже,
Жизнь оборвать на первом вираже».

Молиться будем об усопшей Ольги,
Взирая к небу сердце и глаза.
Путь к небесам её возможно долгий,
Но ей помогут Бог и образа.

( Написано со слезами по преждевременно усопшей Оленьке Ефремовой.
Вечная ей память!)