Я тебя не любить не могу

Яна Есси
Я тебя не любить не могу,
Наши судьбы задолго предсказаны,
Словно нитью, навечно в одну
Крепко-накрепко чувствами связаны.
Заарканены сотней дорог,
Что с тобою были исхожены
Нашаманены возле костров
Предначертаны яркими звездами.
Я тебя не любить не могу
И ,как во'ды двух рек вместе встретившись,
В общем русле смешались в одну
И бушуя несёмся во времени,
Разбивая преград череду
Омывая два разные берега,
Собирая две силы в волну,
Неразлучно под звездами следуем.