Как же теперь мне доверять

Маргарита Таимова
Как не живи ,будешь страдать.
Люди-одна сплошная ошибка.
Как было больно тебя потерять,
Кулаки разбивать о бетонную плитку,

Бродить по квартире и просто молчать,
В жизни ни капли смысла не видеть.
Как же теперь мне доверять,
Не боясь что кто-то сможет обидеть?