Обнимайте любимых с радостью

Василиса Сонн
...обнимайте любимых с радостью...
...оставляя для крыльев место ...
...обнимайте любимых сладостно...
...теплотой наполняя сердце ....
...обнимайте любимых искренне...
...прогоняя сомнения безверия...
...обнимайте любимых мыслями...
...если вас разделяют расстояния...
...обнимайте ,целуйте, радуйте ...
...дум плохих о любимых не думайте...
...отпускайте спокойно зная ...
...что твое будет вечно с тобою...
...обнимайте любимых с радостью...