Шла орда вонючая шла орда немытая...

Алексей Рожнов
  Казахстан объявил себя наследником Золотой Орды.
 Насчёт золота не знаю но вот с гигиеной думаю у них было плохо.
 Так что гордиться особо нечем.

Шла орда вонючая
Шла орда немытая
Шла из глубин Азии
Грабить убивать
А князья недружные
Как стекло разбитое
Не смогли этой орде
Противостоять.
И два века с лихвою
Жили под немытыми
Кланялись фальшивили
И платили дань
Рюриковичи гордые
Ходили с челобитною
И лизали пятки ханам
Будто они рвань
Есть пятно в истории
Да и после белого
Не было совсем
Рабство крепостничество
Самодурство страшное
Заложили в нацию
Нехороший ген
Ген приспособленчества
Ген повиновения
Ты начальник-я дурак
Вот и все слова
Так что жди отечество
Нового жди гения
Жди пока нас в строй
Поставят вещие слова.