Играла скрипка

Висколия Юрина
             Играла скрипка,пел аккордеон
             Любви с тобой нам не хватало
             Недавно видела про нас я,сон
             Солнце любви для нас вставало.

                Играй,аккордеон-Праздник души
                Развесели нас с милым,умоляю
                Любовь,как шоколад, ты раскроши
                А,я его с любименьким,вкушаю.

             Ах,эта ночь,бокал вина,конфеты
             Луна-кокетка смотрит все в окно
             Курю опять с тобою сигареты
             Бродяга месяц стучит в мое стекло.

             Как хорошо на сердце,мой любимый
             Я персиком побуду для тебя
             А ты люби меня с такою силой
             Ведь я любовь,скажу,только твоя.

                Не надо  больше в жизни огорчений
                Нужна любовь красивая,как есть
                О,сколько радостных сейчас мгновений
                На наших лицах можно их прочесть.

             В фонтане чувств мы утонули разом
             И сыпется нам сверху конфетти
             И наша жизнь вся сверкает в стразах
             И скрипка счастья нам звучит в пути.