Я во взглядах восторг мужчин

Людмила Кириллова Регурецкая
Я во взглядах восторг мужчин
Посторонних порой ловлю.
Только сердце для них молчит,
Потому, что тебя люблю.

Потому, что хочу всегда
Лишь с тобою встречать рассвет.
Ты мой ангел, моя звезда
Без тебя мне и жизни нет.

Без тебя мне и свет не мил.
Без тебя я пойду ко дну.
Я хочу, чтобы мне говорил,
Что ты любишь меня одну.

Я хочу, чтобы ты повторял
О любви своей поутру.
А иначе- прожить жизнь зря...
Без любви твоей я умру.

10 февраля 2009г.