Таинство стихов

Владислав Пакусин
Вдохновения нет, есть только настроение,
В котором мысли превращаются в стихи,
Сидя за столом, сам в изумлении,
Как нити слов переплетаются  в строки красоты!

Вся мощь дум, стихотворных измышлений
Воплотилась здесь, на бумаге,
Где птицей ручка над листом паря 
Своим клювом скромным,
Отразила внутреннее состояние писаря,
                Поэта.
12 января 2016 год