***

Добрая Грусть
И здесь мечты знай могут принять вместе  с строкой облик реальности,
Вбирая опыт на паллитру, и собирая на холст письма - долины, горы, города и все их тайны,
Не мельтиша пред тяжким испытаньем,
Мы собираем опрятно так волнующие знанья,
И силой жизни мы их насыщаем,
В одно мгновенье превращая в заклинанья
И ночь вновь собирает петли строк из зазеркалья,
И суета за стенами пристанищ сближает одиночеством тоски, сама того не зная.
Любовь,  куда же ты спешишь, и временами пропадаешь?
Мои глаза Твои средь Миллиардов сразу же найдут/ узнают,
Огни путей ведут к твоим путям через парадные скитаний,
И в комнате своей души тоскуем мы, скуля скучаем
Но перемены к лучшему, как и барроко хорошей дури, ведь время не стоит на месте, а мы всё ближе к моменту встречи, где поцелуи, страсть  на холст -  стихами.
Ты знаешь, заточенье от людей даёт резон быть более проворней в сочинительстве, смелей;
Сильней  в метефорах, ловя момент не отпускать его до самого конца, ведь август такой бывает лишь однажды, ты знаешь сам же,
Ну а поэма как и « хороший кашель» не повторится дважды,
Поэтому скользим волнами мы морей и улиц - вослед за снами,
И мы герои неповторимых дней, но ходим всё кругами по узким улочкам ночами,
Где  отголоски еврейского народа средь стен в лунном молчаньи,
Где тень Маэстро И.А.Б. гуляет меж пустынных зданий,
и смотрит в отрожение стекла,
А я того не зная смотрю туда же и вижу самого себя,
Мы зеркала друг друга, а вы слыхали как облака вслед за собой мечтателей уносят и забирают (в плен),
Но лишь на время, и это всего печальней,
Так же печален факт, что жизнь спешит вперёд без устали как всадник,
И всех нас ждёт в итоге прощанье с расстованьем,
Но впереди мы снова встретимся, как прежде, возможно, что через столенье, омоем день тот мы слезами счастья.

Шумит проспект Князьёвский Гядимина, а люди поголовно в масках
И этот год запомнится как переходный возраст, горит 20ый в запрета красках
И  вымысле системы, её бредовых схемах сказках,
Мы лишь листва, та что приходит погостить, порадовать и вновь уйти, оставив зелёно-жёлтый-красный
 след , что бережно проложит путь через ненастья.
И смелость не дрогнет пред лицом испуга, когда до цели шаг,
Когда до шах и мат, лишь вдох глубокий и метр через мрак,
Дерзай, там ждёт Тебя Твой кореш фарт,
В глазах азарт,
Что поведёт через поля в сердца, что чаще как витрины судорожно бьются,
Поэзия вокзал мой – и без неё я пуст,
И грустно, что однажды нам придётся вновь отчалить,
Куда только не знаю,
И всё, что ведомо лишь - это – стихи не умирают
By Pulsus. 2020/08/02-03 23/58 – 00.24-01.00-02.03 UK