Выходка в 60 лет

Иван Корсаков
(Может это вульгарно и грубовато,
но почти так и есть по жизни - с акцентами...)


Мне сегодня  шестьдесят,
Сиски дряблые висят.
Я не против жить в деревне:
И гусят и поросят...

Я сижу смотрю в окно,
Словно  старое кино.
Ни героя, ни богатства,
- Только пью одно вино.

Я гуляла и спала,
И работала всегда...
Не тому видно дала
И живу теперь одна.

Много есть подруг,друзей,
И квартира как музей...
Только нету рядом друга
И здоровье - "Колизей"...

Часто снится старый дом,
В нём как вроде живёт гном.
Не работает,не пляшет,
Говорит мне об одном...

- Не грусти и всех прости,
Деньги вред для старости.
Ты себе  купи прикид
И изменится твой вид.

Тебя встретит индивид,
Будет точно знаменит.
С ним завяжется роман
И забудешь "балаган".

Я хочу поверить гному,
Пусть он занял так пол дома.
Деньги с книжки я сниму
И за тряпками пойду.

Мне сейчас всё шестьдесят,
Не спешу для поросят.
Мой сосед купил машину,
У него усы висят.

От печали до удачи так чуть-чуть.
Будем точно жить иначе,
И пускай,что я без дачи,
Я с соседом в новый путь!

Мне сегодня шестьдесят,
Может сиськи и висят.
Но такая я девчонка,
За мной парни колбасят...

05.08.2020 г.   Корсаков.

Реклама: Женщины-пенсионеры очень полезные и богатые ЛЮДИ.Цените их опыт и советы.Их время и здоровье  не позволяет долго помнить  перспективные разработки, великолепные дела для нас.

Жду оценок и предложений!