Сколько гнева...

Добрая Грусть
Столько гнева у этого мира накомилось под рёбрами,
Тлеют души в мзде и огнях псевдо модных,
Вместо воздуха в лёгких – смрад, лож и зависть, этот яд так просто Вас не оставит,
И большая вероятность, то что он вас настигнет в пути и раздавит,
Словно тапок торс тараканий
Мы привыкли к его очертаньям,
К запаху, который будто бы канабис  дурманит  и кружит в танце сознанье.
Всё и вся Мы пожираем глазами,
Забывая,
 что всё самое лучшие, что может быть -  уже с нами,
Но вот жадность ...душит и овивает нас своими большими родительскими руками,
Сотни жертв за её плечами,
А меня же графит, чернила, и стуканье клавиш очаровывает своим  спектром ночного сиянья
В нём весь я, в полумраке ночном, в своей близорокой оправе,
Оставляю след в пространстве для тех теряет память,
Или же преднамеренно её просто сжигает
Наполняя
Себя пустотой.


By Pulsus
Начало – 19 года весна - 19/07/09 00.44 Норвегия Ski kommune